Перга 2018

Сегодня предлагаем вам ознакомиться со статьей на тему: "Перга 2018" с полным описанием от профессионалов. Мы собрали самое важное по теме и разместили информацию в удобном для чтения виде. Все вопросы можете задавать в комментариях.

Перга 100 гр.

230 руб.
нет в наличии

Цена указана за 100 гр.

Доставка прямо с пасеки.

Место сбора: Судиславский район Костромской области.

Год сбора: 2018 г.

Ботаническое происхождение: преобладает пыльца ивовых, одуванчик, василька лугового, малины, фацелии.

Пчелиная перга в Костроме — это пыльца, смешанная со специальными пчелиными железами, утрамбованная в соты и залитая медом.

Как мы добываем продукт: сотовые рамки мы оставляем в морозильной камере до замерзания воска, после чего измельчаем специальным миксером. Получается смесь отдельных элементов сот и миниатюрные горошинки – именно последние нас и интересуют. Просеиваем через сито, а после еще и перебираем вручную. Цена перги в Костроме и России определяется из расчета 230 руб за 100 гр.

Полезные свойства перги пчелиной:

  • для организма в целом: укрепляет иммунитет, повышает устойчивость к вирусам, восполняет суточную потребность в витаминах, защищает от радиационного облучения, способствует восстановлению после травм и операций, замедляет процессы старения, способствует увеличению мышечной массы и уменьшению жировой;
  • для сердечно-сосудистой системы: повышает уровень гемоглобина и эритроцитов в крови, снижает уровень сахара и холестерина, улучшает кровообращение, положительно влияет на работу сердца, способствует расширению сосудов, является профилактикой инфаркта миокарда, атеросклероза;
  • для желудочно-кишечного тракта: улучшает аппетит, нормализует микрофлору кишечника, ускоряет обмен веществ, нормализует работу печени, улучшает желчеотделение;
  • для репродуктивной системы мужчин: улучшает кровоснабжение в половые органы и потенцию, препятствует преждевременной эякуляции, способствует выработке спермы, улучшает качество семенной жидкости и скорость передвижения сперматозоидов, применяется для лечения бесплодия;
  • для репродуктивной системы женщин: нормализует гормональный баланс и менструальный график, улучшает кровоснабжение в органы малого таза, повышает шансы зачать ребенка, способствует здоровому развитию эмбриона;
  • для нервной системы: восполняет запас бодрости, активизирует умственную деятельность, улучшает память, восприятие и трудоспособность;
  • для нервной системы: успокаивает, укрепляет сон

Сколько перги нужно и можно съедать в день?

детям до 1 года — не рекомендуется;

детям до 5 лет 0,5 чайной ложки раз в день

детям до 12 лет 1 чайную ложку 2 раза в день;

детям старше 12 лет и взрослым — 1-2 чайные ложки 2 раза в день;

беременным женщинам — не более 1 чайной ложки в день;

пожилым людям — 2 чайных ложки 2 раза в день, индивидуально дозу можно увеличить.

Прежде чем глотать пергу, ее нужно тщательно разжевать и перемешать со слюной. Не рекомендуется запивать водой. Употреблять нужно натощак или за 30-40 минут до еды.

Как сделать заказ?

Вы можете совершить покупку любым удобным для Вас способом. Первый вариант — оформите заказ на сайте, нажав кнопку «Купить» напротив понравившегося товара и заполнив свои контактные данные. В ближайшее время Вам перезвонят для подтверждения заказа. Второй вариант — позвонить нам и совершить покупку по телефону.

Как быстро доставляется заказ с пасеки?

Часть продукции хранится у нас на складе в Костроме. Поэтому, при наличии необходимого количества товара, мы можем доставить его Вам уже в день заказа или на следующий рабочий день. Так же Вы можете забрать свой товар самостоятельно.

Если партия товара на складе закончилась, то доставка займет до 5 рабочих дней.

Обратите внимание, что период откачки меда происходит с августа по сентябрь, соответственно с осени каждого года ассортимент полностью обновляется. Товар мы предлагаем только из последней партии настоящего года.

Перга в апитерапии: лечение пергой, полезные свойства

С давних времен мед – популярный пищевой продукт, один из самых популярных компонентов апитерапии , народной медицины. До недавнего времени не так известные побочные продукты пчеловодства забрус , трутневый гомогенат , пчелиный подмор сегодня открывают нам свои целебные качества, а популярные маточное молочко , прополис , цветочная пыльца стали использоваться фармацевтами в промышленных масштабах. Не теряет актуальности и пчелиный яд – апитоксин – известное чудотворное средство в лечении радикулитов. Еще один продукт жизнедеятельности – воск – ранее использовался, в основном, в бытовых целях. Он входил в состав стойких красок, был основным компонентов составов для пропитки кожи от влаги, восковые свечи используются в религиозных обрядах и сейчас.

Продукт консервации пчелами цветочной пыльцы называется пергой . При сборе цветочной пыльцы насекомые с помощью нектара и секрета желез увлажняют ее, скатывая лапками разноцветные шарики. Прикрепив их к задним лапкам, летят в улей. Поэтому гранулы из цветочной пыльцы после обработки называют пчелиной обножкой. В ней много влаги, вот почему на воздухе она быстро лишается полезных свойств и вскоре поражается плесенью.

Рабочие пчелы помещают собранные гранулы пыльцы в ячейки, а ульевая молодежь измельчает, внося секреты челюстных желез, а затем плотно утрамбовывает. Сверху почти на 65% ячейку заполняют медом и нектаром, а далее запечатываю забрусом – своеобразными крышечками из воска. Температура в пчелином домике 33-35 о С, в анаэробных условиях молочнокислые бактерии подавляют развитие гнилостных микроорганизмов. Под действием ферментации и молочнокислого брожения к осени из пыльцы получается особый продукт – перга. Длительное хранение продукта обеспечивается большим количеством молочной кислоты. Пыльцевые аллергены разрушаются ферментами пчел, поэтому пчелиный продукт не является антигеном для людей, имеющих болезненную реакцию на употребление и лечение пчелопродуктами. Созревшую пергу называют «хлебина», поскольку ее кисло-сладкий вкус напоминает вкус хлеба из ржаной муки, да и по внешнему виду он темно-коричневый.

Читайте так же:  Для чего используется маточное молочко

Перговая вырезка: содержание перги более 50%

Биологически активные компоненты, входящие в состав перги, сохраняются лучше, чем в цветочной пыльце, однако для длительного сохранения пчелопродукта его можно смешать с медом в пропорции один к одному и хранить в темном помещении в стеклянных емкостях.

Как продукт молочнокислого брожения, перга лучше усваивается человеческим организмом, поэтому биолекарство можно применять во всех случаях, что и пчелиную обножку, но целительный результат наступит быстрее и будет более выраженным.

Состав и лечебные свойства перги

Химический состав перги после биохимических процессов в результате хранения меняется. Углеводов (больше всего фруктозы и глюкозы) за счет меда в ней в 2,5 раза больше, чем в пыльце (соответственно, 45 % и 18 % от объема), а липидов почти в половину меньше (1,5 % и 3,3 % соответственно).

Количество поливитаминов (А, Е, В) в пчелопродукте во много раз больше, чем в обножке, а количество витамина С (аскорбиновой кислоты) уменьшено. В наличии также минеральные вещества (2, 43 % объема), молочная кислота (3, 06 %), ферменты и гормоны (незначительные величины).

Довольно большое количество калия, магния, фосфора значимы для поддержания здоровой работы мышц сердца. После приема перги окислительно-восстановительные реакции организма улучшаются, оказывается кардиотоническое действие, нормализуется энергетический обмен миокарда. Поэтому биолекарство и фармацевтические препараты с пергой показаны при профилактике и лечении сердечной недостаточности, аритмий, а также после инфаркта.

Попадая в желудочно-кишечный тракт, перга под воздействием желудочного сока и ферментов расщепляется. При этом улучшается перистальтика, язвочки в желудке и двенадцатиперстной кишке заживают. Молочнокислые бактерии препятствуют росту плесневых грибов рода Candida, а также вирулентных и патогенных бактерий (сальмонеллы, шигеллы, палочки, энтеробактерии), оказывают содействие в нормализации пищеварения и излечивают дисбактериоз. Полезные вещества переходят в кровь, стимулируя эритро- и лейкопоэз и оказывая антианемическое и иммуностимулирующее действие. Количество холестерина в крови уменьшается, что способствует антисклеротическому действию, поскольку проницаемость сосудистой стенки для компонентов атеросклеротической бляшки уменьшается. Работа мозга улучшается, наблюдается стойкое улучшение состояния при различных нервных расстройствах – депрессии, бессоннице, неврозах.

Заготовка перги для лечебных целей

Перемещаясь кровяным руслом, целительные вещества перги оказывают стимулирующее влияние на поврежденные клетки паренхиматозных органов, например, печень. Восстанавливаются мембраны клеток, снижается жировая инфильтрация гепатоцитов, нормализуется углеводный и белковый обмен веществ.

Перга оказывает цитотоксическое действие на злокачественные перерожденные клетки и дает мембраностабилизирующий и антитоксический эффект. При долговременном приеме количество эритроцитов, гемоглобина и ретикулоцитов увеличивается, что ведет к улучшенному питанию и омоложению всего организма. Лейкоцитарная формула нормализуется, при этом эффект более выражен и наступает быстрее, чем при приеме пчелиной обножки. Улучшается также работа эндокринной и половой систем. Замечено, что люди, постоянно принимающие пергу как биодобавку, живут более 90 лет.

Если пергу применить местно, раскрошив и нанеся на ранку. Она окажет ранозаживляющее действие, стимулируя регенерацию кожи, а воспаление, сопр

Молотая перга с медом: приготовление лекарства и косметики на перге

овождающее травму, будет снято.

Полезные вещества в составе перги необходимо доставить до поврежденного органа, поскольку в ней нет веществ, выполняющих функцию своеобразного носителя. Поэтому биопродукт оказывает целительное воздействие на весь организм в целом, не выделяя отдельный орган. Для целенаправленного лечебного воздействия необходимо учитывать данное свойство продукта и обогащать его веществами, способными местно проникать сквозь кожу, или оказывающих целительное влияние на больной орган.

Перга в домашней аптечке

Рецепт, встречающийся в старинных знахарских записях касаемо питания сердечной мышцы. Ст.ложку перги и 0,5ст.ложки меда перемешивают, а затем держат во рту, пока смесь не растворится. Желательно часть микстуры поместить под язык. Так рекомендуют делать трижды в день на протяжении двух месяцев.

При расстройстве работы щитовидной железы половину ч.ложки перги принимают одновременно с 0,5 стакана отвара трав дважды в день перед едой (за полчаса). Измельченное сырье для отвара: корень лопуха, девясила, пастернака и подмаренника — по 3 ст.ложки, 4 ст.ложки корней одуванчика, столько же плодов черноплодной рябины (аронии). 2 ст.ложки заливают 2 ст. воды, доводят до кипения и варят на маленьком огне 10 -12 мин. Оставляют настояться в течение часа, а потом процеживают.

Читайте так же:  Перга лечение простатита

Целители рекомендуют при энтероколите, сопровождающемся поносом или запорами, такой рецепт. Растворить 200 г меда в воде комнатной температуры(800 г) и добавить 50 г перги. В течение двух часов периодически перемешивать, затем оставить в теплом помещении на несколько дней до появления пузырьков и кислого запаха. Полученную целебную жидкость хранить в холодильнике. Принимать полстакана перед едой 3 раза в день на протяжении полутора месяцев.

Уровень пониженной кислотности при гастрите восстанавливают месячными курсами с двухнедельными перерывами. Ч.ложку смеси разводят в 50 мл теплой воды, настаивают четверть часа. Принимают за 10- 15 мин до еды 4 — 5 раз в день. Смесь:5 ст.ложек перги и столько же меда, — хранят в холодильнике.

Для повышения гемоглобина и при гипотонии ч.ложку перги принимают 2-3 раза после еды 4-6 недель.

В качестве дополняющего стандартное лечение или для профилактики заболеваний пергу длительно (от месяца до двух) принимают в первой половине дня по 1 — 2 ч.ложки. Можно принимать месячными курсами с перерывом, но обязательно в зимой и весной, когда организм ослаблен и особенно подвержен атакам вирусных заболеваний.

Рецепты красоты с пергой

Чтобы избавиться от угревой сыпи и раздражения кожи, измельчают ч.ложку перги и 1/3 ч.ложки прополиса. Добавляют мед (1 ч.ложка) и тщательно растирают. Наносят на лицо на 10 – 15 мин. При этом должно быть приятное ощущение легкого прогрева кожи.

Для питания кожи и избавления от морщинок смешивают в равных пропорциях по объему пергу, мед и сметану. Накладывают на лицо, шею и зону декольте на 20 минут, а затем смывают теплой водой.

Для густых блестящих волос берут куриный желток, по полчайной ложки меда и перги, добавляют по чайной ложке миндального и абрикосового масла, кашицу перемолотой в блендере или раздавленной вилкой половины банана. Добавить по ст.ложке настойки прополиса и гидролата розы. Затем смесь обогатить 2 каплями эфира бея. Смесь нанести на кожу головы, одеть полиэтиленовую шапочку и укутать полотенцем. Через час смыть прохладной, а затем теплой водой без обычных моющих средств. Делать курсами 7-8 раз, нанося маску на голову раз в неделю.

Паста из перги: готовая пчелиная паста

Пчелиная семья заготавливает в виде дополнительных запасов до 20 кг перги, которые опытные пчеловоды изымают и изготавливают пергомедовую пасту — перекрученные части ячеек сот с пергой и медом. Такую пасту можно встретить на рынках среди лечебных медопродуктов. В продаже встречается и сухая, менее полезная, «хлебина». При извлечении из сот данный продукт подвергается длительной сильной заморозке, перемалыванию перфоратором и сушке, теряя часть полезных свойств. Но выглядит такой рыночный товар красиво, к условиям хранения непривередлив.

Ранее значительное количество перги терялось в процессе перетопки воска на воскобойных заводах и заготовительных пасеках. За последние годы разработана и усовершенствована методика промышленного извлечения ценного фармацевтического продукта. Замораживание осуществляется при температуре не более (-5 о С), при этом полного промерзания перги и, соответственно, потери биологически активных веществ не происходит.

Фармакологическая промышленность различных стран наладила выпуск лекарственных препаратов с включением в состав перги. Например, «Поленовитал» (Румыния) в виде таблеток, содержащих маточное молочко и пергу, паста-биостимулятор «Витас» (Румыния), «Апикомплекс» (Словения). Так что, если нет домашней пасеки, а качество биопродукта на рынке не внушает доверия, можно использовать аптечный препарат.

Перга 2019 со своей пасеки

ПЕРГА — натуральный продукт, приготовляемый пчелами в ячейках сотов из пыльцы (обножки) и нектара. Представляет собой массу, состоящую из мелких неодинаковой величины комочков, с приятным мёдово-пыльцевым запахом.

Перга способствует укреплению иммунной системы, оказывает радиозащитное действие, положительно влияет на органы кроветворения, способствует увеличению гемоглобина в крови, увеличивает физическую работоспособность, оказывает благотворное действие на центральную нервную систему, в том числе вызывает эмоциональное успокоение.

Перга не обладает отрицательным последействием на организм и является продуктом повышенной биологической ценности и оздоровительного действия, способствует восстановлению энергетических ресурсов организма.

Продукт рекомендуется взрослым и детям в качестве добавки к пище с целью укрепления организма и его способности к выработке защитных факторов против отрицательных воздействий внешней среды. При приеме 1-2 ч. ложек в чистом виде или смеси с медом (1:1) в крови увеличивается количество эритроцитов и гемоглобина, улучшается работа кишечника, снижается кровяное давление. Перга очень хорошо стимулирует иммунную систему.
100 грамм = 370 руб. Доставка на дом.

Читайте так же:  Здоровье прополис

Перга (урожай 2018 г)

Перга — пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов и залитая мёдом, и законсервированная образующейся молочной кислотой, это белково-углеводистый корм для пчёл. Перга – это своего рода «пчелиная пища», т.е. «пчелиный хлеб» или «хлебина» по старославянски. Пчела, залетая в улей, часть пыльцы забирает с собой внутрь. Там же, начинается «производство» перги. С помощью секрета желез (слюны) пчелы обрабатывают пыльцу таким образом, чтобы она плотно утрамбовалась в соты. В сотах данный пчелиный продукт созревает, проходит через этапы брожения и ферментации, насыщается.

Вкус перги кисло -сладкий, слегка горьковатый. В ячейках перга часто сложена слоями (разноцветными на вид), в зависимости от того, с каких растений в этот момент её собирали пчёлы.

Цвет от тёмно-жёлтого до коричневого, характерный медово-пыльцевой запах.

Дата сбора: 2018г

Перга — пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов и залитая мёдом, и законсервированная образующейся молочной кислотой, это белково-углеводистый корм для пчёл. Перга – это своего рода «пчелиная пища», т.е. «пчелиный хлеб» или «хлебина» по старославянски. Пчела, залетая в улей, часть пыльцы забирает с собой внутрь. Там же, начинается «производство» перги. С помощью секрета желез (слюны) пчелы обрабатывают пыльцу таким образом, чтобы она плотно утрамбовалась в соты. В сотах данный пчелиный продукт созревает, проходит через этапы брожения и ферментации, насыщается.

Вкус перги кисло -сладкий, слегка горьковатый. В ячейках перга часто сложена слоями (разноцветными на вид), в зависимости от того, с каких растений в этот момент её собирали пчёлы.

Цвет от тёмно-жёлтого до коричневого, характерный медово-пыльцевой запах.

Перга является рекордсменом среди продуктов, производимых пчелами. Перга стерильна и содержит в своем составе:

  • растительные белки
  • органические кислоты
  • аминокислоты
  • гормоны
  • полисахариды
  • витамины и даже антидепрессанты.

Исходя из такого «богатого» состава, пчелиная перга обладает рядом целебных свойств, которые участвуют во всех процессах жизнедеятельности человеческого организма.

Питательная ценность перги в 3 раза выше пыльцы и в 9 раз выше любого другого заменителя пыльцы. По своим антибиотическим свойствам перга в 3 раза превосходит пыльцу.

В перге значительно больше витаминов, чем в цветочной пыльце. Так, витамина С в «пчелином хлебе» 140—205 мг%, B1 — 0,4-1,5 мг%, B2 — 0,54-1,9 мг%, B6 — 0,5-0,9 мг%, P — 60 мг%, А — 50 мг%, Е — 170 мг%, Д — 0,2-0,6 мг%. Минеральные соли в перге составляют 4-7 мг%, органические кислоты — 1-5 мг%, ферменты и гормоны определяются в очень малых количествах.

Перга способна:

  • уничтожить вирусы, бактерии и грибки, которые попадают в организм (т.е. берет на себя не только барьерную функцию, но и служит своего рода антибиотиком)
  • укрепить иммунитет
  • повысить выносливость и работоспособность
  • повысить уровень гемоглобина до уровня нормы (т.е способна положительно влиять на состав крови)
  • восстановить печень и урегулировать работу желудочно-кишечного тракта
  • очистить организма от накопившихся шлаков и токсинов.

Список свойств можно продолжать до бесконечности, ведь перга способна оказывать положительное влияние на все клетки, органы и системы человеческого организма.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Белки – 21,74 г
  • Жиры –1,58 г
  • Углеводы – 34,8 г
  • Минеральные вещества — 2,43г
  • Молочная кислота — 3,06г,
  • Минеральные соли — 4-7 мг
  • Органические кислоты — 1-5 мг
  • Витамин С – 140-205 мг
  • Витамин B1 — 0,4-1,5 мг
  • Витамин B2 — 0,54-1,9 мг
  • Витамин B6 — 0,5-0,9 мг
  • Витамин P — 60 мг
  • Витамин А — 50 мг
  • Витамин Е — 170 мг
  • Витамин Д — 0,2-0,6 мг

Противопоказания: Перга — это продукт пчеловодства. И как любой продукт пчеловодства, она требует аккуратного применения, т.к. имеет аллергенные свойства, поэтому перед употреблением его в пищу нужно провести пробу на переносимость — съесть 0,5 грамма. И только после этого, когда вы твердо уверены, что аллергии у вас нет, можете принимать его для лечения или для общеукрепляющих целей.

С большой осторожностью должна приниматься перга пациентами, имеющими сахарный диабет и нарушения свертываемости крови — она снижает этот показатель, что может привести к кровотечениям. При злокачественных опухолях III-IV стадии, токсическом зобе и миоме матки этот пчелопродукт принимать нельзя — может возникнуть непредсказуемая реакция организма.

Условия хранения: Пергу хранят в чистых, сухих не имеющих посторонних запахов помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, с относительной влажностью воздуха не более 75%.

Читайте так же:  Как приготовить пчелиный подмор на водке

Срок хранения:

  • срок хранения извлеченной перги, фасованной в герметично укупоренную стеклянную тару (объемом не более 1л ) при температуре не выше 20 градусов — не более 2-х лет;
  • срок хранения перги в сотах при температуре от 0 до 10 градусов — не более 1 года.

Дата сбора: 2018 г

Упаковано: в стеклянные герметично закрытые банки.

Перга (урожай 2018 г)

Видео (кликните для воспроизведения).

очень познавательное видео. Автору ставлю лайк и подписываюсь. В скором сам хочу заняться пчелками.

Здравствуйте. Хотел уточнить про пергу. Вы ей занимаетесь? Напишите на [email protected]

К медицинскому костюму добавить бы перчатки, и бак не с оцинковки, а с нержавейки, ну и насадку на дрель с нержавейки, и было бы совсем супер!

на 1:24 поилка для пчел)

Обьясните жечине чем перга отличается от просто сот?

А рассказать про полезно. не дождалась

Геннадий как у вас купить пергу и мёд ?

Пишите на почту
[email protected]

а из чего пчёлы делают пергу ?

Добрый день!! По какой цене пергу продаете ?

Добрый вечер. Вопрос не по перге.
Летом Вы содержите пчел 1 гнездовой корпус дадан+ 1 или 2 магазина? Или 2 гнездовых корпуса дадан и далее магазины?

@*ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПЧЕЛОВОДА* Добрый день.
Гнездо состоит из 2-х дадановских корпусов или 1-го?

гнездо, ганемановская решетка, корпус, далее магазины

Похожа на камешки драгоценные)))

Геннадий здравствуйте! Скажите где вы брали сито( решетку) .где покупали,и как она называется? Спасибо!

И сёстры. я тоже очень люблю пчеловодство

Почем килаграм перга стоить

@Руслан Исаев, у меня нету.

@Сергей Земляк А КАК МОЖНО КУПИТЬ У ВАС

*ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПЧЕЛОВОДА*
1.000ркг

Я вообще не понимаю комментаторы пишут не твой способ, мой способ, да какая разница вы че главное человек делится опытом, а ни как буржуй к которому подойдешь чего нить спросить, а он рожу кривит дескать читай, учись сознание человека оно на то и сознание со- совместные знания, а мы русские этого лишились, нас постоянно делят на нации, религии и тд. Спасибо Гена, хороший ты человече.

Спасибо Брат! Правильные слова написал.

Геннадий, все у Вас сапер , Вы настоящий хозяин. Сделайте ролик про свою усадьбу.

[1]

Нвпишите номер твой хачу купит перго

Сколько стоит 1 кг пeрги в долларах Я живу в США

$50 без доставки.

А можно заказать пергу очень надо пожалуйста , муж перенёс инсульт да и самой тоже хотелось бы

Перга 2018

Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся))).

О продуктах

Сравнение товаров

Перга. Урожай 2018. 50 г

Описание «Перга. Урожай 2018. 50 г»

Перга – это уникальный продукт натурального происхождения, созданный пчёлами. В первозданной природе, пчёлы запасаются пергой в качестве корма на зиму. Это, по сути, пчелиный хлеб. Весь холодный период года пчёлки получают из перги все необходимые питательные вещества, наличием которых и обусловлены лечебные свойства перги. Правда, насекомые заготавливают его отнюдь не для людей.

Перга имеет уникальный природный состав. В ней содержится огромное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов. В ста граммах этого пчелопродукта содержится просто огромное количество полезных компонентов. Тут, в первую очередь, высокое содержание таких минералов, как железо, калий, магний, йод. Нужно только точно знать, как правильно принимать пергу. Это пчелиное лекарство надо медленно рассасывать во рту или жевать и наслаждаться от получения всех полезных веществ.

[3]

А своею питательностью перга славиться благодаря содержанию аминокислот. К тому же, все витамины и минералы, содержащиеся в ней, усваивается на все 100%. В этой спрессованной пыльце есть ферменты и гормоны, которые человеческий организм не способен сам вырабатывать. Пчелиная перга может реабилитировать практически любой организм. Каждый наш орган, каждая система в организме поддается положительному влиянию этой своего рода сброженной цветочной пыльце.

Не аллергенна.
Можно давать детям. Большинству детей перга очень нравится.

Характеристики «Перга. Урожай 2018. 50 г»

Условия доставки

Вариант 1: Доставка курьером по СПб

Доставка курьером производится по Санкт-Петербургу по понедельникам и четвергам с 15.00 до 23.00

Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Для заказов больше 3 000 рублей — доставка 0 рублей Для заказов меньше 3 000 рублей — доставка 300 рублей

Вариант 2: Доставка до магазина «Зеленика» (Боровая 52)

Доставка до пункта самовывоза по понедельникам и пятницам с 20-21 (иногда раньше).
СПб, Боровая ул., 52, «Мануфактура Крафт». Тел. 88129548835
будни с 12 до 21, выходные с 12 до 18.

Читайте так же:  Прополис для роста волос

Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Для заказов больше 3 000 рублей — доставка 0 рублей Для заказов меньше 3 000 рублей — доставка 100 рублей

Вариант 3: Доставка Боксберри до пункта самовывоза

Вы сможете получить заказ в пункте самовывоза Боксберри (по всей России).
Оплатить заказ нужно после того, как мы его соберём и уточним, что всё в наличии.
Мы доставим Ваш заказ по Санкт-Петербургу в пункт приёма Боксберри бесплатно при заказе от 3000р. (при меньшем заказе — доставка до пункта приёма 100р)

Оплатить доставку нужно при получении в пункте Боксберри (в среднем 350р обычно, в зависимости от размера коробки).

Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Для заказов больше 3 000 рублей — доставка 0 рублей Для заказов меньше 3 000 рублей — доставка 100 рублей

Вариант 4: Доставка Транспортной компанией или почтой РФ

Доставка Транспортной компанией (ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция и др) или Почтой России по всей территории РФ.

[2]

В стоимость доставки входит доставка до терминала ТК или отделения почты РФ в Санкт-Петербурге, упаковка или фирменная коробка почты РФ (почта принимает посылки только в своих коробках) и доставка до терминала ТК или до отделения почты РФ в Вашем городе. Вам оплачивать больше ничего не нужно.

Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Для заказов больше 3 000 рублей — доставка 400 рублей Для заказов меньше 3 000 рублей — доставка 700 рублей

Отзывы о «Перга. Урожай 2018. 50 г»

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым

Мы принимаем

Мы в социальных сетях

© 2019 «Вкусное Здоровье»
«Вкусное Здоровье»
Все права защищены

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Видео (кликните для воспроизведения).

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Источники


  1. Моисеев, В. С. Болезни сердца / В.С. Моисеев, С.В. Моисеев, Ж.Д. Кобалава. — М.: Медицинское информационное агентство, 2008. — 534 c.

  2. Вопросы патологии крови и кровообращения. Выпуск VI. — М.: Государственное издательство медицинской литературы, 2010. — 240 c.

  3. Мерсон 100 лучших народных средств для укрепления здоровья / Мерсон, Сара. — М.: Контэнт, 2009. — 128 c.
  4. Попова, Н. М. Гимнастика и массаж ребенка первого года жизни / Н.М. Попова, Е.В. Харламов, С.А. Камышанова. — М.: Феникс, 2009. — 192 c.
  5. Горницкая, Э. А. Основы учения о ревматизме в детском возрасте / Э.А. Горницкая. — М.: Медицина, 1964. — 220 c.
Перга 2018
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here