Пресс для забруса

Пресс для забруса

Пресс предназначен для холодного отжима меда из забруса, оставшегося после распечатки пчелиных сот.

Данный пресс также можно использовать для отжима различных соков, укомплектовав его дополнительно обечайкой во избежание разбрызгивания.

Закладки с описанием

Корзина для забруса и обечайка изготовлены из нержавеющей стали марки 12Х17 (AISI 430) толщиной 0,5мм, поддон из нержавеющей стали той же марки толщиной 0,8мм, стойка и винт сделаны из черной крашенной стали.

Габаритные размеры

Диаметр емкости для забруса: 300мм

Высота емкости для забруса: 360мм

Высота пресса с винтом и ручками: 940мм

Длина поддона для меда: 400мм

Ширина поддона для меда: 390мм

Высота поддона для меда: 40мм

Габаритные размеры обечайки

Пресс для отжима забруса и сока (Би-Пром)

Информация об акциях и скидках:

  • Скидка 10%. Акция действует до 31 августа 2019г.
  • Вам начислено 500 бонусных рублей на следующую покупку. Как потратить бонусные рубли смотрите в разделе Акции.
  • Ваша выгода по акции 900 руб. плюс 500 руб на следующую покупку!

Пресс для отжима забруса предназначен для холодного отжима меда из забруса ( обрезки воска при вскрытии сот).

Данный пресс также можно использовать для отжима различного сока .

Особенности конструкции:

Рама пресса изготовлена с учетом всех возможных нагрузок и окрашена порошково-полимерной краской.

Корзина для забруса , защитный цилиндр, поддон, прижимная тарелка и винт изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

интернет магазин пчеловода

Пресс для отжима забруса

  • Главная
  • Пресс для отжима забруса

Пресс для отжима забруса

ПРЕСС ДЛЯ ЗАБРУСА предназначен для холодного отжима меда из обрезанных сот. Данный пресс также можно использовать для отжима различных соков.

Читайте также:  Женьшень пчелиное молочко

Корзина для забруса и поддон изготовлены из нержавеющей стали 12Х17, применяемой в пищевой промышленности и обладающей жаропрочным и кислотостойким действием.

Читайте также:  Перга способ

Пресс для отжима забруса 200 кг/ч

Пресс для отжима забруса 200 кг/ч (воскопресс)

Воскопресс это оборудование с помощью которого осуществляется процесс холодного отжима забруса. Что бы отделить остатки меда от забруса, применяется технология холодного отжима с помощью прессования.

Все детали воскпресса контактирующие с медом изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Принцип работы:

В накопитель воскопресса загружается забрус (сразу же после распечатки сотовых рамок). Винтовой шнек сжимает забрус и выдавливает из него мед через сетчатый цилиндр. Сухой отжатый забрус выдавливается в отдельную емкость.

Запрещается использовать для отжима затвердевшего забруса, нарушение может привести к входу из строя прессующего механизма. Дополнительное оборудование:

Воскопресс может быть использован в качестве составной части «Линии для выборки меда из сотовых рамок» выпускаемой нашем предприятием. С которой вы можете ознакомится на сайте нашей компании.

Пресс для холодного отжима забруса

  • Остаток: 1 шт. Товара временно нет на складе!
    Сообщить когда будет в наличии.
  • Вес: 0 кг.

Пресс предназначен для холодного отжима меда из забруса, оставшегося после распечатки пчелиных сот.

Данный пресс также можно использовать для отжима различных соков, укомплектовав его дополнительно обечайкой во избежание разбрызгивания.

Корзина для забруса изготовлена из нержавеющей стали марки 12Х17 ( AISI 430) толщиной 0,5мм, поддон из нержавеющей стали той же марки толщиной 0,8мм, стойка и винт сделаны из черной крашенной стали.

Пресс для холодного отжима забруса

Корзина для забруса и поддон изготовлены из нержавеющей стали 12×17, применяемой в пищевой промышленности и обладающей жаропрочным и кислотостойким действием.

Вес (не более): 12 кг.

Высота: 870–1350 мм.

Пресс для отжима забруса

Технические характеристики пресса для отжима забруса:

Читайте также:  Настойка из перги на спирту

Размеры в мм: 400 на 440, высота максимум 1350, минимум 870

Пресс можно использовать для отжимания мёда из забруса. При обрезании запечатанных рамок, часть янтарной сладости остаётся на восковых крышечках. Чтобы мёд не пропал зря и для дальнейшего упрощения перетопки воска, механически с помощью винта мёд выжимают из обрезков. Они уплотняются и легко перетапливаются.

Читайте также:  Настойка из перги на спирту

Можно применять для получения сока из фруктов.

Минипресс для отжима забруса (воскопресс) 100 кг/ч.

Все детали воскпресса контактирующие с медом изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

В накопитель воскопресса загружается забрус (сразу же после распечатки сотовых рамок). Винтовой шнек сжимает забрус и выдавливает из него мед через сетчатый цилиндр. Сухой отжатый забрус выдавливается в отдельную емкость.
Внимание:
Запрещается использовать для отжима затвердевшего забруса, нарушение может привести к входу из строя прессующего механизма.

ООО «Плазма»
3854453528 453525
Алтайский край Бийск
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПРЕСС ДЛЯ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА СОКА И ЗАБРУСА

  • Остаток: 1 шт. Товара временно нет на складе!
    Сообщить когда будет в наличии.
  • Вес: 0 кг.

Пресс предназначен для холодного отжима меда из забруса, оставшегося после распечатки пчелиных сот.

Данный пресс также можно использовать для отжима различных соков, укомплектовав его дополнительно обечайкой во избежание разбрызгивания.

Корзина для забруса и обечайка изготовлены из нержавеющей стали марки 12Х17 ( AISI 430) толщиной 0,5мм, поддон из нержавеющей стали той же марки толщиной 0,8мм, стойка и винт сделаны из черной крашенной стали.

Пресс горячего отжима воскосырья + забруса и сока (Би-Пром)

Информация об акциях и скидках:

  • Скидка 10%. Акция действует до 31 августа 2019г.
  • Вам начислено 500 бонусных рублей на следующую покупку. Как потратить бонусные рубли смотрите в разделе Акции.
  • Ваша выгода по акции 1180 руб. плюс 500 руб на следующую покупку!
Читайте также:  Хлеб перга

Пресс горячего отжима воскосырья предназначен для горячего отжима мервы ( воскосырья) .

Данный пресс также можно использовать для отжима забруса и различного сока .

Особенности конструкции:

Все части пресса, кроме рамы пресса, изготовлены из нержавеющей стали AISI 430, применяемой в пищевой промышленности и обладающей жаропрочным и кислотостойкими свойствами.

Рама пресса изготовлена с учетом всех возможных нагрузок и окрашена порошково-полимерной краской.

Принцип действия воскопресса электрического:

Для вытапливания воска необходимо:
1. Воскосырье поместить в мешок (лучше из капронового тюля) и загрузить в перфорированный цилиндр.
2. Закрутить винт воскопресса, слегка придавив воскосырье.
3. Залить воду в воскопресс, на уровень выше уровня воскосырья на 1-2 см.
4. Включить пресс. При закипании воды воск начнет плавится и всплывать на ее поверхность.
5. По мере плавления воска постепенно закручивать винт для выдавливания расплавленного воска из мервы.
6. Расплавленный воск слить через кран.

Читайте также:  Маточное молочко пчелиное как добывают

Мини пресс для отжима забруса 100 кг/ч

Минипресс для отжима забруса (воскопресс) 100 кг/ч.

Воскопресс это оборудование с помощью которого осуществляется процесс холодного отжима забруса. Что бы отделить остатки меда от забруса, применяется технология холодного отжима с помощью прессования.

Все детали воскпресса контактирующие с медом изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Принцип работы:

Дополнительное оборудование:

Воскопресс может быть использован в качестве составной части «Минилинии для отбора меда из сотовых рамок» выпускаемой нашем предприятием. С которой вы можете ознакомится на сайте нашей компании.

Ручный пресс для забруса „ŁYSOŃ”

Нашли дешевле?

Пресс применяется для получения обратно меда из забруса, оставщегося после распечатки пчелиных сот, путемхолодного отжима.

19 670 р.
+296 бонусов

В наличии на складе в Вологде

Покупка в 1 клик

  • Сделанный из нержавеющей кислотоустойчивой жести;
  • Стойка сделана из черной крашенной стали;
  • Ø емкости для забруса 250 мм
  • Высота емкости для забруса 355 мм
  • Высота пресса (без поворотной ручки) 725 мм
  • Длина подставки для вытекающего меда 390 мм
  • Ширина подставки для вытекающего меда 345 мм
Читайте также:  Маточное молочко для лица

Пресс для отжима забруса

Пресс для отжима забруса это оборудование позволяющее осуществить холодный отжим забруса и отделить его от мёда. Отжим производится при помощи винтового шнека, помещенного в сетчатый цилиндр, на шнек подается забрус, где он сжимается и мед выдавливается через сетку цилиндра. Отжатый забрус выдавливается шнеком в отдельную емкость.

[3]

Забрус это продукт пчеловодства, остающейся от срезания верхней части сотов, которая выступает за брусок рамки, от куда и появилось название. Перед откачкой меда пчеловоды снимают забрус с помощью специального пчеловодного ножа или оборудования которое так же выпускается нашим предприятием.

«Плазма» выпускает два вида прессов для отжима забруса, которые отличаются производительностью. Наши специалисты всегда помогут подобрать пресс подходящий именно для вашей пасики.

Читайте также:  Экстракт прополиса с пчелиным молочком

интернет магазин пчеловода

Станки для забруса

Купить Станок для забруса в Москве

Пресс для отжима забруса

Пресс предназначен для холодного отжима меда из обрезанных сот.

Корзина для забруса и поддон изготовлены из нержавеющей стали 12Х17, применяемой в пищевой промышленности и обладающей жаропрочным и кислотостойким действием.

Вес не более — 17 кг

Высота — 870….1350 мм

Мини пресс для отжима забруса 100 кг/ч

  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

Минипресс для отжима забруса (воскопресс) 100 кг/ч.

Воскопресс это оборудование с помощью которого осуществляется процесс холодного отжима забруса. Что бы отделить остатки меда от забруса, применяется технология холодного отжима с помощью прессования.

[1]

Все детали воскпресса контактирующие с медом изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Принцип работы:

В накопитель воскопресса загружается забрус (сразу же после распечатки сотовых рамок). Винтовой шнек сжимает забрус и выдавливает из него мед через сетчатый цилиндр. Сухой отжатый забрус выдавливается в отдельную емкость.

Читайте также:  Прополис эй пи ви

Внимание! Запрещается использовать для отжима затвердевшего забруса, нарушение может привести к входу из строя прессующего механизма.

Дополнительное оборудование:

Воскопресс может быть использован в качестве составной части «Минилинии для отбора меда из сотовых рамок» выпускаемой нашем предприятием. С которой вы можете ознакомится на сайте нашей компании.

Пресс для отжима воска, забруса, сока «ВР-5Л»

Главная функция пресса — отжимание жидкой фракции из различного сырья.

Большой выход воска достигается с помощью мощного давления винтового механизма на горячее восковое сырьё, которое предварительно вложено в тканевый мешок.

Прессом можно эффективно отжимать воск , сок винограда, мезгу, ягоды, яблоки и т.д.

Так как воскопресс изготовлен из нержавеющей стали воск не будет темнеть, а сок отжатый способом холодного отжима, будет сохранять все витамины и полезные вещества.

Объем бункера позволяет сразу разместить воскового сырья от 5-6 рамок.

  • Объём бункера 5 л.
  • Размеры, (мм) 360x300x460
  • Масса (кг) 10

Пресс для отжима забруса, 50 кг, Премиум

Нашли дешевле?

После вскрытия рамки в забрусе остаётся много мёда. Чтобы отделить мёд от воска, необходимо его отжать. Благодаря методу холодного отжима отделённый мёд не теряет своих полезных свойств.

Читайте также:  Маточное молочко для мужчин

Данный пресс оборудован электродвигателем, работающим от сети 230 В. Он оснащён блоком управления, который позволяет регулировать скорость и направление вращения шнека – максимальная скорость 14 об/мин. Прибор позволяет перерабатывать до 50 кг забруса в час. Отжатый мёд попадает на сито, а затем в ванночку со сливным краном.

Пресс для отжима забруса изготовлен из безопасных для пищевой продукции материалов.

130 650 р.
+1960 бонусов

В наличии на складе в Вологде

Покупка в 1 клик

  • Размеры: 1050 x 410 x 680 мм
  • Питание: двигатель 0,55 кВТ/230 В
  • Корпус двигателя и передачи из нержавеющей стали
  • Скорость оборотов (макс.): 14 обор/мин
  • Блок управления: HE-02 с возможностью регулировки скорости и направления оборотов червячного модуля
  • Корпус управления и передача из нержавеющей стали
  • Ванночка под червячным модулем
Читайте также:  Маточное молочко для мужчин

Пресс для отжима забруса 200 кг/ч

  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

Пресс для отжима забруса 200 кг/ч (воскопресс)

Воскопресс это оборудование с помощью которого осуществляется процесс холодного отжима забруса. Что бы отделить остатки меда от забруса, применяется технология холодного отжима с помощью прессования. Все детали воскпресса контактирующие с медом изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Принцип работы: В накопитель воскопресса загружается забрус (сразу же после распечатки сотовых рамок). Винтовой шнек сжимает забрус и выдавливает из него мед через сетчатый цилиндр. Сухой отжатый забрус выдавливается в отдельную емкость.

Внимание! Запрещается использовать для отжима затвердевшего забруса, нарушение может привести к выходу из строя прессующего механизма.

Дополнительное оборудование:

Воскопресс может быть использован в качестве составной части «Линии для выборки меда из сотовых рамок» выпускаемой нашем предприятием. С которой вы можете ознакомится на сайте нашей компании.

Пресс для забруса

Пресс для холодного отжима забруса

Пресс предназначен для холодного отжима меда из забруса, оставшегося после распечатки пчелиных сот.

Данный пресс также можно использовать для отжима различных соков, укомплектовав его дополнительно обечайкой во избежание разбрызгивания.

Читайте также:  Прополис от герпеса

Закладки с описанием

Источники


  1. Децянь, Ши Гимнастика Бодхидхармы / Ши Децянь , А.А. Маслов. — М.: Феникс, 2006. — 160 c.

  2. Куперман, Б.И. Ленточные черви рода Triaenophorus — паразиты рыб. Экспериментальная систематика, экология / Б.И. Куперман. — Москва: Мир, 2012. — 209 c.

  3. Боголюбова, Н.М. Геополитика спорта и основы спортивной дипломатии. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры / Н.М. Боголюбова. — М.: Юрайт, 2018. — 999 c.
  4. Лисовский, В. Домашняя диетология / В. Лисовский. — Москва: СИНТЕГ, 2018. — 179 c.
  5. Волкова Роза Диабет в схемах и таблицах. Диетология и не только; АСТ — Москва, 2013. — 320 c.
Роман Хорунжа
Приветствую Вас на моем сайте. Я Роман Хорунжа и уже более 10 лет работаю терапевтом. Являясь специалистом хочу подсказать всем посетителям сайта как решать их проблемы со здоровьем. Все материалы для портала собраны для того, чтобы донести как можно доступнее всю необходимую информацию. Однако чтобы применить все, описанное здесь — всегда необходима обязательная консультация у специалистов.

Похожие статьи

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Поделиться статьей

Популярное

Последние статьи